腾讯体育

图片

山绿集团召开纪念中国共产党成立99周年 暨战“疫”先进表彰大会

2020-07-20 21:48 |  来源:武汉市供销合作总社


庆祝中国共产党建党99周年,迎接建党100周年,回顾党的光辉历史,强化政治意识,激励全体党员进一步坚定理想信念。79日上午,山绿集团召开召开纪念中国共产党成立99周年暨战“疫”先进表彰大会。会议共进行两个部分,第一部分是庆祝建党99周年暨战疫先进表彰;第二部分是《初心如磐,使命在肩》专题党课。大会由集团党委委员吴志敏同志主持山绿集团领导班子、全体党员、入党积极分子战“疫”志愿者代表园区流动党员参加会议。

            

                             ▲会议在庄严的国歌声中拉开序幕 

               

                            ▲全体党员在党旗下重温入党誓词

            

                                 ▲表彰战“疫”先进

表彰会上,集团副总经理骆建光宣读了《山绿集团关于表彰2020新冠疫情期间先进班组和先进个人的决定》。集团班子成员为此次在疫情防控工作中表现突出成绩的一个先进集体、十名先进个人颁奖,感谢他们在疫情防控工作为守卫园区健康平安所做的每一贡献,鼓励他们在今后的工作中珍惜荣誉,再立新功。同时,号召全体职工向他们学习,克难攻坚,振奋精神,为下半年经济发展打开新局面。

            

                                  ▲战“疫”故事分享

在随后的战“疫”故事分享会上,彭颖、肖振波、徐作汉、朱明群、张波5位同志分享了他们的战疫故事。他们用一个个故事,一张张照片,一段段回忆,深情讲述了社区下沉、园区值守、保供复工等方面感人事迹。与会的干部职工聚精会神聆听,被战“疫”志愿者们无私奉献的精神所打动,纷纷表示在日后的工作中要立足本职岗位,主动对标战“疫”先进,争当业务能手。

公司党委委员、总经理吴志敏表示,5位员工分享的点点滴滴展现了他们对山绿的热爱,正是每一名山绿员工在疫情的付出,才有山绿集团在疫情期间的突出表现。希望全体干部职工继续保持清醒的头脑,以如履薄冰的责任感做好疫情防控工作。

会议最后,党委书记孟宪良同志作《初心如磐 使命在肩——筑牢共产主义理想信念》的专题党课。孟书记以老一辈无产阶级革命家的故事和坚定理想信念的九个观点阐述了初心如磐、使命在肩的深刻内涵和现实意义,激励全体干部职工坚决夺取公司今年安全稳定、经营创效、项目建设等各项工作的全面胜利!

 
与会人员合影


扫一扫在手机上查看当前页面