腾讯体育

图片

可爱可敬 党员之风——置业公司党支部开展七一专题党课

2020-07-23 12:15 |  来源:武汉市供销合作总社

辟地开天震响钟,红船破浪驾长风中国共产党99周年华诞向我们走来。为进一步铭记党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,弘扬中国共产党员的责任、担当与力量,720日上午,置业公司党支部组织开展了“初心如磐 使命在肩”七一专题党课——最可爱的人 中国共产党员。

                   

大庆铁人王最美奋斗者雷锋人民公仆焦裕禄八年抗日战争、解放战争、1998年抗洪抢险、2003年抗击非典、2008年汶川地震、2020年新冠疫情……中国共产党员的身体就如抵御敌人与灾难的铜墙铁壁,有令必达,不计生死,可爱可敬。

通过赠送党员政治生日卡,党员重温入党誓词、讲述入党初心及自身抗疫体悟、自愿捐助等,大家感受到身边抗疫力量的同时引导党员时刻不忘“第一身份”,充分发挥党员先锋模范作用,为置业公司、为供销社房地产产业发展壮大增砖添瓦,为共产主义远大理想奋斗终身。

中华儿女心向党,永远歌唱太阳红。党员不只是一种称号,更是一种责任,在今年疫情、汛情的严峻形势下,置业公司大家庭必将心交于党,守好土、守好家、守好国。


扫一扫在手机上查看当前页面