腾讯体育

图片

山绿集团党员下沉社区联合开展支部主题党日活动

2020-09-30 18:17 |  来源:武汉市供销合作总社

为全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,更好地发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,响应党员干部下沉社区常态化工作部署,9月上旬,在青菱街青江苑社区的精心策划下,山绿农产品集团股份有限公司第一党支部与青江苑党总支联合开展了20209月份支部主题党日活动。活动由社区党总支副书记盛银同志主持,社区及公司下沉党员约40余人全程参加。

尽管社区党员多以退休的老同志为主,但大家都严守会议纪律,佩戴党徽,按时到会,在盛银同志带领下,面对党旗庄严肃穆,重温入党誓词,缴纳当月党费。会上,山绿集团第一党支部书记袁大双同志带领全体党员诵读了《中国共产党章程》第一章节内容;青江苑社区党总支委员冯文达同志传达领学了《习近平主持十九届中共中央政治局第二十二次集体学习并发表重要讲话》、《习近平在经济社会领域专家座谈会上的讲话》等文件精神;党员聆听了由山绿集团党委委员吴志敏同志以《不忘初心,满怀激情,在奋斗中感受幸福》为题以及青江苑社区党总支副书记盛银同志以《学党史、抗疫情、讲廉洁》的专题党课。

不一样的主题党日,一样的初心使命。通过这次联合支部主题党日活动,与会党员纷纷表示,此次主题党日活动,既有理论深度,又结合了社区工作和企业发展实际,通过筑牢精神高地、立好价值坐标,引导党员干部积极下沉社区参与社区治理,今后将坚决服从青江苑社区党总支的安排,积极完成下沉工作任务,把初心写在行动中,把使命落在岗位上。

山绿集团党委表态,各党支部将进一步加强与社区的对接,充分发挥下沉干部服务队、下沉干部突击队的先锋模范作用,在党员下沉社区参与社区治理中当先锋、做表率,充分彰显党支部的战斗堡垒作用,为全面提升社区治理工作中的战斗力、影响力贡献力量。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面