腾讯体育

图片

再生资源集团组织开展“党风宣教月”活动

2020-09-30 18:19 |  来源:武汉市供销合作总社

928日,武汉市再生资源集团股份有限公司3楼会议室组织全体党员同志观看了防腐警示教育片

视频学习前,集团公司党委书记徐绍雄同志就即将来临的中秋佳节和国庆节向全体党员同志和干部职工致以节日的问候,并就双节期间提出以下期望和要求:一是过廉政的双节;二是过祥和的双节;三是过安全的双节。

通过此次“警示教育”宣传片学习全体党员同志受益非浅,感慨良多。片中败问题产生的主要原因一是其放松了对自己世界观的改造,放松了对自身的要求二是监督机制的不完善给他们造成了可乘之机在金钱的诱惑下,逐步走入罪恶的深渊。大家一定要从这些案例中吸取教育,引以为戒。

全体党员同志要通过不断学习,坚定理想信念,牢记为人民服务的宗旨,坚持“两个维护”,提高自我约束自我警省能力,坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑,过好权利关、金钱关、人情关始终做一名行得正、站得直、靠得住的中共党员



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面