腾讯体育

图片

捐赠防疫物资助力金泉社区疫情防控

2021-02-03 11:21 |  来源:武汉市供销合作总社


为深入贯彻落实《武汉市机关企事业单位党员干部下沉社区实施方案》文件精神,2021129日上午,武汉黄鹤楼茶叶有限公司党支部联合武汉市国漆有限公司到金泉社区开展“传递温暖爱心,共筑防疫堡垒”爱心捐赠活动。

时值春节寒冬,国内疫情防控形势严峻,为巩固武汉来之不易的抗疫成果,筑牢疫情防控屏障让金泉社区居民过个好年,武汉黄鹤楼茶叶有限公司和武汉市国漆有限公司特向金泉社区捐赠一批口罩,助力社区疫情防控工作。

社区书记姜霞表示感谢茶叶公司和国漆公司在疫情期间为小区居民提供物资保障,在疫情常态化防控工作中积极参与社区活动,种种暖心举动充分彰显了企业参与疫情防控的坚定决心和高度的社会责任感,更温暖了一线基层工作人员的心,为全民齐心协力、共同战胜疫情增添了信心和动力。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面