腾讯体育

图片

国漆公司各党支部召开2020年度组织生活会

2021-04-02 14:37 |  来源:武汉市供销合作总社


国漆公司党委深入贯彻落实相关文件精神,要求公司各基层党支部严格按照文件要求内容组织召开本支部组织生活会。324日,公司党委所属2个党支部,围绕“加强政治建设,提高政治能力,坚守为农初心,传承背篓精神”主题,结合工作实际,分别组织召开了本支部2020年度组织生活会,公司党委班子成员以普通党员身份参加了所在党支部组织生活会。

会前,公司党委为确保组织生活会取得实效,按照市社党委统一部署,制定了会议方案,提早布置有关工作,督促各党支部认真落实好组织生活会会前专题学习研讨、广泛征求意见建议以及谈心谈话等必备环节,对照查摆的突出问题集体研究制定整改清单。

会上,党支部书记首先代表党支部委员会向党员大会述职,报告2020年党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并由党员进行评议公司党委班子成员率先从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面,结合各自思想和工作实际,开展批评与自我批评,查摆存在的突出问题,接受党员同志们的批评意见按照党支部书记、支委会成员、普通党员的顺序开展批评和自我批评,大家自我批评敢于正视问题、揭短亮丑,相互批评开诚布公、勇于指出问题,对于提出的批评意见大家本着有则改之、无则加勉的态度坦诚接收。组织生活会的开展达到了红脸出汗、互相帮助、增进共识、加强团结的目的。

会上,还采取发放测评表的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个级别对每名党员进行了无记名投票测评,民主评议党员结果将作为本单位干部职工年度考核的重要参考。

会议要求,全体党员干部要继续加强政治淬炼,努力提升业务能力,以身作则,发挥党员先锋模范作用,团结一致,凝心聚力,携手推进公司高质量转型发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼!


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面