腾讯体育

图片

江夏区供销社开展 “缅怀革命先烈,传承红色精神”活动

2021-04-06 17:09 |  来源:武汉市供销合作总社


为进一步开展党史学习教育,42日,区供销社机关党支部、下沉社区全体党员和青龙山社区一同前往江夏区项英烈士墓联合开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”活动,让党员干部职工牢记初心使命,筑牢政治忠诚。

上午十点,全体党员向烈士敬献鲜花,深切缅怀为革命抛头颅洒热血的革命先辈面对党旗,庄严地举起右手重温入党、入团誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”铿锵的宣誓声表达着对党的绝对忠诚、为党、为人民的事业奋斗终生的信念。

随后,大家跟随讲解员,重温老一辈革命家为国为民英勇奋战的先进事迹。英烈们艰苦奋斗的革命场景,浮现在大家眼前,伟大的爱国奉献革命精神,令大家深深震撼。全体党员纷纷表示,红色政权来之不易、新中国来之不易,要以史为鉴,永葆初心,把党史学习教育内化于心、外化于行,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态积极工作,深入推进供销事业健康发展,以优异成绩迎接建党一百周年。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面