腾讯体育

图片

国漆公司召开党史学习教育动员大会

2021-04-06 17:12 |  来源:武汉市供销合作总社


324日,市国漆有限公司召开党史学习教育动员大会暨读书班开班式,传达市供销社党史学习教育动员大会会议精神,部署公司开展党史学习教育工作。公司党委书记丁方煜主持会议,并作党史学习教育动员讲话。

丁方煜指出,要严格按照市社党委统一部署,立足企业实际,坚持守正创新,高标准开展党史学习教育,涵养初心使命、坚定理想信念、强化担当作为,为推动国漆事业高质量发展汲取智慧、凝聚力量。

对于如何高质量高标准开展党史学习教育,丁方煜强调:一是要提高思想站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是传承红色基因、发扬优良传统的重要途径,是国家推进各项事业向前发展的必然要求,也是个人成长的必修课。党的历史是最生动、最有说服力的教科书,我们要以史为鉴,不断推进自我完善、自我革新,进一步增强党的意识、党员意识,充分发挥先锋模范作用,为推进国漆老字号在新时代新征程取得跨越式发展贡献力量二是要坚持学以致用,把牢党史学习教育目标和要求。始终聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,围绕六个“进一步”,扎扎实实开展好专题学习、专题党课、专题培训、主题教育、专题组织生活会,认认真真落实好“我为群众办实事”实践活动,将学党史作为增长知识、开阔眼界、筑牢信念的重要方式,通过学习实现理论上有收获、思维上有拓展、能力上有提升、政治信仰更坚定,自觉将党的红色基因和优良传统内化于心、外化于行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启国漆公司高质量转型发展的新征程,以优异成绩献礼建党100周年!


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面