腾讯体育

图片

黄鹤楼茶业公司组织全体党员观看《榜样5》专题节目

2021-04-06 17:13 |  来源:武汉市供销合作总社


为扎实推进党史学习教育深入开展,331日,黄鹤楼茶业公司组织全体党员集中观看了由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目。

专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展示了新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹,体现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

观看节目后,全体党员受益匪浅,以“向榜样看齐,做合格党员”为主题结合自身实际展开了交流发言大家深刻体会到有一种力量叫感动,有一种精神叫奉献,有一种英雄叫榜样。榜样的力是无穷的,它具有标杆作用,为人们指明前进的方向,茶业公司全体党员同志将向他们学习,传承伟大抗疫精神结合当前正在开展的党史学习教育活动,深入学习贯彻党章党规和习近平总书记系列讲话精神,以强烈的责任担当和牢固的看齐意识,以切实行动向榜样学习,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为推动黄鹤楼茶业公司高质量发展尽心出力。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面