腾讯体育

图片

【宣教月系列宣传】锤炼过硬作风 主动担当作为——腾讯体育党风廉政建设宣教月讲廉政党课活动

2020-09-07 14:30 |  来源:武汉市供销合作总社

94,市供销社开展2020党风廉政建设宣教月讲廉政党课活动。党委书记、主任高福宝以“锤炼过硬作风主动担当作为”为题,从作风问题依然存在和作风建设永远在路上两个方面讲授了专题廉政党课。市供销社领导、出资企业党政主要负责人、分管领导以及机关(供销集团)全体工作人员参加。

高福宝回顾了中国共产党抓作风建设的历程,强调了作风建设的极端重要性,以违规违纪案例为切入点,结合当前实际对党员干部作风方面存在的薄弱环节进行了深刻剖析,并就关键之年如何加强作风建设提出了思路和要求。他要求,一要坚持不懈加强学习,努力增强自身本领。把党的创新理论作为学习的主要内容,构建符合时代要求的知识体系,把工作实践作为学习的基本平台;二要强化纪律规矩意识,永葆清正廉洁本色。做到心中有戒尺、常反躬自省,强化自我约束的意识和能力;三要敢于担当善于作为,立足本职建功立业。要加大工作落实力度,抢抓中央专门扶持湖北武汉经济社会发展出台的一揽子政策及省、市配套政策的机遇;四要持之以恒改进作风,凝聚干事创业正能量。要从小事小节严起,培养扎实细致的工作作风,打好作风建设持久战。

高福宝的党课语言简练精辟,内容丰富深刻。讲授的既是廉政党课,也是推心置腹的谈话,让与会党员干部职工进一步加深了对“作风建设是党的建设的永恒课题”的理解,对怎样从自身做起、从身边小事做起有了更为清晰的认识。大家表示将切实增强纪律规矩意识,以更加饱满的精神状态、更加高效的执行力狠抓各项工作落实,为推动供销事业高质量发展贡献自己的力量。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面