腾讯体育

图片

关于2020年中秋国庆节日期间严明有关纪律要求的通知

2020-09-28 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社

各出资企业党委(支部)、机关党委:

为做好2020年中秋、国庆期间紧盯“四风”工作,根据市纪委监委通知精神,就节日期间有关纪律和要求通知如下:

加强教育提醒,早敲常敲“警钟”,采取多种方式向党员干部打招呼、提要求,杜绝侥幸心理,督促在节日期间时刻紧绷纪律规矩这根弦,严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求,确保务实节俭、文明廉洁过节

近期,省、市纪委公开曝光了多起违反中央八项规定精神问题典型案例,认真组织党员干部传达学习,充分发挥通报曝光案例的警示教育作用,督促广大党员干部认真对照通报曝光案例进行自查,并严格落实有关要求

盯紧盯住中秋、国庆期间“四风”问题,采取专项检查、明察暗访、随机抽查的方式,组织开展违规公款吃喝、公务餐饮浪费、公车私用、违规收受礼品礼金、违规操办婚丧喜庆事宜等五个专项检查。深挖隐形变异问题,治理改头换面“四风”问题。对发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,要优先处置、快查快办。


                                                中共武汉市供销合作总社委员会

                                                        2020928

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面