腾讯体育

图片

合投公司开展“只争朝夕 不负韶华” 迎新送旧团建活动

2020-05-27 14:53 |  来源:武汉市供销合作总社

帘卷西风轻言处,书香满亭细语时”。随着合投公司前进的步伐不断加快,公司规模也日益扩张。为进一步倾听员工的思想动态、了解员工的工作情况,感谢老员工的辛勤付出,加快员工融合,合投公司于2020521日下午在武汉沙湖公园卷书亭开展以“只争朝夕不负韶华”为主题的迎新送旧团建活动。

午后的清风拂过布满湖面的荷叶,在沙湖畔的卷书亭常务副总经理吴欢首先代表合投公司全体班子成员讲话。他表示,公司的发展关键取决于公司各层级员工所凝聚的最大合力,而照顾好员工的关切,也正是合投全体领导班子努力的方向。公司成立时间不长仍然存在一些力所难及的地方,但相信只要思想不滑坡办法就一定比问题多。借新员工入职之际,吴欢代表合投全体班子成员感谢公司每一位老员工的无私奉献,也希望新入职的两名员工能够在老员工的带领下,尽快融入合投这个大家庭,助力企业经营取得更辉煌的成就!

为进一步加强团队协作感,公司全体干部职工开展了别开生面的逻辑思维及团队协作培训演练,并通过拟人化的角色代入训练模式,使员工最大程度参与到相关训练中,有效提升了团队整体的默契程度。考虑到五月同时有四位员工过生日,在训练过程中,公司悉心为五月“寿星”准备了两个蛋糕,全体为四位员工度过了一个难忘的生日。

最后,大家畅所欲言,纷纷为公司业务及企业文化建言献策,共话公司发展大计,并于现场视频连线了刚刚退休的党支部书记章炜同志,听他讲述作为一四十多年的老供销人的供销故事。

此次活动充分展现出了公司对于员工的人文关怀,大大加强了员工的归属感,丰富了公司的企业文化建设,提升了公司整体的团队凝聚力。相信在现有合投公司班子成员的带领及全体员工的不懈努力下,合投公司必将作为市社金融创新的排头兵“只争朝夕 不负韶华”,绽放出更加耀眼的光芒!


扫一扫在手机上查看当前页面