腾讯体育

图片

现代农业集团:炎炎夏日“送清凉” 丝丝关爱系深情

2020-08-23 20:22 |  来源:武汉市供销合作总社

连日高温,骄阳似火,酷暑难耐。为关爱职工生命安全和身体健康,确保平安度夏、健康度夏,现代农业集团于近日开展“送清凉”活动,深入基层一线慰问职工。

             

团党委书记、董事长林泓带领班子成员及相关部门负责人深入各新城区出资公司和机修、装卸、叉车、保洁等一线岗位,为大家送去了白糖、绿豆、饮品等防暑降温慰问物资。林泓与一线职工亲切交流,详细询问了大家的工作生活状况,并叮嘱大家做好防暑降温工作,确保安全生产,同时勉励大家继续发扬优良作风,克服困难,确保生产经营工作顺利运行,为集团发展贡献力量。

烈日正当头,凉意渗心怀。”集团领导的慰问如一粒强心剂,给一线职工送去了清凉与关怀。职工们纷纷表示,要坚守自己岗位,坚持不懈地战高温、保质量、保安全、抓进度,确保各项工作有序开展,不辜负集团领导的关怀和期望。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面