腾讯体育

图片

江夏区供销社开展“巾帼建新功,共创美丽家园”三八系列活动

2021-03-11 08:43 |  来源:武汉市供销合作总社



38上午,为庆祝第111个国际“三八”妇女节,进一步凝聚建设美丽江夏的巾帼正能量,在江夏区供销社工会主席程东财、女工委员夏敏的组织下,区供销社机关全体女干部职工对口精准扶贫村法泗菱米村开展以“巾帼建新功,共创美丽家园”为主题的三八”系列活动

全体女干部职工首先将村湾马路两边的塑料袋、烟蒂、纸屑、酒瓶等捡起放入垃圾袋中。经过大家的共同努力,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”。

环保活动”结束后,在党委委员、监事会主任刘燕萍的带领下,大家来到精准扶贫对象家中,送上温暖,为他们送去牛奶等慰问物资。

活动后,全体女同胞纷纷表示此次活动非常有意义,环境保护和精准扶贫相结合,希望这次活动能唤起更多人关注环保,为建设美丽家园、“振兴乡村”贡献我们的一份力量。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面