腾讯体育

图片

阳春三月桃花开 巾帼漫步醉东湖——迎三八暨“迎春踏青?职工徒步健身”系列活动

2021-03-11 08:44 |  来源:武汉市供销合作总社


阳春三月,草长莺飞,万物复苏。在这春暖花开的日子我们迎来了第111个“三八”国际妇女节。为了体现公司对女职工的关爱和尊重,丰富女职工的精神文化生活,34日,置业公司工会与国漆公司工会、银鹏公司工会联合举办了迎春踏青?职工徒步健身活动等系列活动。

春暖风和日丽,运动强身健体。大家在体验了大漆文化鉴赏和读书活动后,意犹未尽,相约一起畅游东湖,在东湖绿道开展了徒步健身活动。徒步健身活动以磨山樱园为起点至楚城门结束,徒步过程中,大家相互鼓励、你追我赶,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,只为记录身边的美景。整个徒步活动中,大家沐浴在东湖绿道清新的空气中,穿行于林间,漫步在湖畔,一起谈笑风生,身心得到了休养和放松,也增进了各公司间的交流和友谊……美好的时光总是很短暂,虽然只有短短的半日畅游东湖绿道,却让大家在忙碌的工作中体会到了难得的闲暇与开心。

置业公司工会、国漆公司工会、银鹏公司工会联合举办的此次“迎春踏青·职工徒步健身活动”、“非遗传承·大漆文化鉴赏活动”以及“百年圆梦?幸福起航”女职工读书活动,不仅包含了对女同胞们的尊重与爱意,更陶冶了女同胞们得情操,提升了艺术品味,也促进了供销社系统内三家公司之间的交流。全体女同胞们也将会在市供销社“十四五”发展中展现出独有的魅力与智慧,发挥“半边天”的作用,以优异的业绩迎接建党100周年。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面