腾讯体育

图片

推进“三会”制度建设 不断提高监督能力

2020-05-25 15:36 |  来源:武汉市供销合作总社


520日,武汉市供销社监事会在全省供销社监事会工作视频会上进行了《积极履职,不断提升监事会工作效能》的交流发言,受到省供销社领导的充分肯定。视频会议结束后,市供销社监事会随即组织召开贯彻会议,各区供销社监事会主任或分管领导、市社有关出资企业监事会主席或分管领导、市社相关处室负责人等参加会议。

会议强调,各区供销社、市社出资企业监事会要认真贯彻落实总社、省社监事会工作会议精神和有关文件要求,按照市社监事会五届四次会议工作部署和《2020年市社监事会工作要点》,全力做好今年的监事会工作。会议要求,各区社要按照市社的通知要求,尽快完成“三会”制度建设;要加强制度、队伍建设,规范监督行为;要加强学习培训,重视社情民意,不断提高监督能力。

市社监事会主任冯青华参加会议并讲话。他说,在市社党委的正确领导下,市社监事会前期在推进系统“三会”制度建设和抗击疫情的斗争中发挥了积极的作用。他要求大家:一要提高政治站位,增强做好供销合作社监事会工作的信心;二要提高学习能力,增强做好供销合作社监事会工作的本领;三要提高执行能力,增强供销合作社监事会工作的效能。


扫一扫在手机上查看当前页面