腾讯体育

图片

深入基层察社情 服务指导明路径

2020-06-17 17:47 |  来源:武汉市供销合作总社


为深入贯彻落实全国总社、省社监事会工作会议精神和市社党委要求,近期,市社监事会主任冯青华带领监事会办公室同志前往江夏、汉南、蔡甸、东西湖等区供销社了解社情民意,指导各区供销社推进“三会”制度建设,服务基层社重点工作,协调解决复工复产中的具体问题。

           
   听取各区社介绍“社代会”筹备、财政奖补资金使用、监事会工作推进中的困难和问题等情况的基础上,冯主任对各区社今年来特别是疫情期间的关键时刻,在保供、安稳、物质储备等工作中所发挥的作用,体现出供销社人的责任担当给予充分肯定。他强调,今年是供销社综合改革验收年,区社要抢抓窗口机遇期,积极完成综合改革阶段性目标,按照市社通知要求
6月份完成召开“社代会”工作目标,依照供销社章程实行新的管理体制。同时,他对加强监事会自身建设及社情民意工作提出了具体要求。

在汉南邓南基层社、东西湖红星西部种植专业合作社与社员代表进行面对面座谈中,冯主任就大家对供销社性质及运行机制中提出的相关问题作了详细解答,从供销社管理体制的沿革到新时期供销社在国家经济发展中的特殊地位与作用进行深入介绍,为大家消除了工作中的许多疑惑,坚定了基层同志干好供销事业的信心和决心。

           
    本次调研共收集区社、基层社提出的困难问题
10条,目前已解决5条,余下5条问题市社监事会办公室正积极协调处理。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面