腾讯体育

图片

东西湖区供销合作社联合社第三次社员代表大会胜利召开

2020-06-28 21:17 |  来源:武汉市供销合作总社

6月23日,东西湖区供销合作社联合社第三次社员代表大会在区供销联社四楼会议室召开。市供销社理事会副主任刘元生、区人民政府副区长刘卓然出席此次大会。会议代表包括区供销社机关、基层社和社属企业负责人,行业协会代表、农民专业合作社社员代表、专家代表和特邀代表近40人。

大会审议通过了题为《加大改革力度 夯实发展基础 凝心聚力推进供销社工作开创新局面》的第三次社员代表大会工作报告、东西湖区供销合作社章程和东西湖区供销合作社社有资产监督管理实施办法(试行)。选举产生了新一届理事会主任、副主任、理事及监事会主任、监事。

大会要求,一要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面开创供销合作社事业新局面。二要稳步推进供销合作社综合改革,在创新体制机制上取得新突破。三要进一步提升为农服务水平和质量,在转变服务方式上迈出新步伐。

大会提出,在今后五年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施“乡村振兴”战略为引领,持续深化综合改革,加快发展农村电子商务,积极参与乡村振兴战略,不断强化再生资源行业管理,加强社有资产的监督与管理,加强自身建设。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面