腾讯体育

图片

武汉市供销社监事会主任冯青华到汉南区社调研

2020-11-30 17:14 |  来源:武汉市供销合作总社

近日,市供销社监事会主任冯青华到对口联系点汉南区供销社开展工作调研。市社监事会办公室负责人及相关企业负责人参加调研活动。

冯主任深入区社在建的两个农贸市场、水洪基层社闲置地块和“国货供销汉南土特产店”等实地了解情况,听取汉南区供销社主任陈政文介绍今年下半年以来区社为农服务的主要工作及下步发展计划,与区社同志探讨社有资产经营发展思路和方式。他在回答区社同志提出的改革发展中遇到的问题后,充分肯定汉南区供销社新领导班子积极进取、坚持改革、团结务实,工作成效明显,区社面貌焕然一新。

冯主任在宣讲总社“七代会”精神及如何完善区社“三会”制度建设工作的基础上,对区社下步工作提出要求:一是把联社自身建设好,坚持党管供销社,确保供销社朝着正确方向发展;二是把基层社建设好,坚持姓农为农务农,把基层社办成认真为农服务的合作经济组织,保持供销社的生命力;三是把社有企业建设好,坚持按现代企业制度运行企业,增强企业经济实力,确保为农服务有底气;四是把合作联合开展好,坚持在合作联合中壮大发展自己,彰显新时代供销社特色;五是把供销社队伍建设好,坚持人是供销社第一资源的理念,加大力度招聘和培养各类人才。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面