腾讯体育

图片

市供销社监事会召开五届五次会议

2021-03-02 16:53 |  来源:武汉市供销合作总社


226日,市供销社监事会召开五届次全体会议。监事会主任冯青华向大会作2020年度市社监事会工作报告。会议按照章程要求增(替)补了市社五届监事会监事,通报表彰了全市供销社监事会2020年度调研和社情民意工作先进单位。

报告指出2020市社党委的正确领导下,按照全国总社、省社监事会工作要求,市社监事会攻坚克难、主动担当认真履职,积极参与武汉抗疫保供和疫后经济恢复工作。在组织建设、制度完善监督管理、调查研究、社情民意等工作中成效明显,为社有资产保值增值及供销经济健康可持续发展提供有力支持。2021市社监事会将立足新发展阶段,贯彻新发展理念、服务新发展格局,紧紧围绕市社“十四五”规划及改革发展中心工作,按照“政治引领、夯实基础、依法监督、积极服务”的工作思路全面推进全市供销社监事会建设

与会监事高度肯定市社理事会、监事会工作,大家认为:一年来,市供销社深化改革不断推进,综合实力不断增强、为农服务展现担当、转型发展实现提速,成绩的取得来之不易、振奋人心。市社监事会主动担当、积极作为工作报告实事求是,2020多项工作开拓创新并受到上级肯定。大家还对调研和队伍建设等工作提出了建议,并纷纷表示新的一年将积极建言献策、认真履职,切实发挥作用。

市社党委书记、理事会主任程春生到会并讲话。程主任充分肯定市社监事会2020年度工作并对全体监事表示诚挚感谢。他强调:2021市社监事会要坚持围绕“三农”工作大局、服务乡村振兴战略,围绕市社中心工作,在前期健全完善组织机构的基础上,切实做到把政治建设强起来、把规章制度立起来把监督工作严起来把调查研究实起来把自身素质提起来切实发挥监事会在促进供销合作事业改革发展中的监督作用,推动供销合作社实现高质量发展在新起点上实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面