腾讯体育

图片

新洲区供销社传达贯彻2020年总社第七次代表大会精神及省市社传达贯彻会议精神

2020-09-30 11:45 |  来源:武汉市供销合作总社

929午,区供销社召开专题会议,组织机关全体干部职工,迅速传达学习贯彻2020全国总社第七次代表大会精神及社、市传达贯彻会议精神,并全文学习了中华全国供销合作社第七次代表大会精神传达提纲。

会议要求,区社全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,乘势而上、勇担使命,积极建功“十四五”经济社会发展:一要提高政治站位进一步提高政治站位,进一步落实新发展理念,进一步聚焦“三农”主业,进一步增强责任感紧迫感,积极服务“三农”,创新服务方式手段,在“姓农”上有新形象,在“务农”上有新气象,在“为农”上有新担当,以决战决胜、全面冲刺的姿态,不断开创供销合作事业新局面二要发挥行业优势在服务精准脱贫方面,积极开展电商扶贫、消费扶贫,通过供销e家电商平台,推进线上线下融合发展;探索“党建带社建、村社共建”,把供销合作社为农服务与村党支部建设、村集体经济发展有机结合起来,助力农村基层服务型党组织建设;全面融入乡村振兴战略,开展基层社改造提质行动;积极参与美丽乡村建设,充分发挥组织网络健全、群众基础好等优势,开展垃圾分类、再生资源回收利用体系建设工作等。三是深化供销改革。加快推进召开“社代会”,建立健全理事会、监事会组织机构、配齐人员,构建“双线运行机制”和创新治理机制实现新提升;完成既定深化改革任务,打好收官之战。四是加强自身建设。打造高素质专业化干部人才队伍,加强党风廉政建设,为加快推进农业农村现代化作出供销合作社新的贡献。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面