腾讯体育

图片

蔡甸区供销社传达学习中华全国供销合作社第七次代表大会及省社视频会议精神

2020-09-30 18:21 |  来源:武汉市供销合作总社

928日下午,省社召开了全省供销系统“传达学习全国供销合作社第七次代表大会精神视频会议”,蔡甸区供销社会议室设立分会场,全体干部职工参加会议。

按照会议要求,蔡甸区供销社认真贯彻会议精神,抓好重点工作落实和系统自身建设。蔡甸区供销社理事会主任张少瑞强调:一是要学深、学透会议精神。全体干部职工要认真研读《中华全国供销合作社第七次代表大会精神传达提纲》,还要专门召开机关会议深入学习其中重点内容;要全面深入理解习近平总书记关于供销社发展的重要指示及李克强总理批示、胡春华副总理讲话的主要精神,明确新时代供销社发展的主要目标方向。二是要深入推进蔡甸区供销社改革工作,完善农业社会化服务体系,加快补齐短板弱项,大力实施供销合作社培育壮大工程。三是要加强人才队伍建设,争取政策指标招录更多人才,深入推进党风廉政建设,扎实推进业务能力培训,组建一支政治强、业务精、作风好的供销社干部队伍,为供销社改革发展注入更多活力。

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面