腾讯体育

图片

“新年新气象”汉南区供销联社召开 新入职干部迎新大会

2021-02-04 12:53 |  来源:武汉市供销合作总社


为迎接新员工,加深新员工对供销社主要职责的了解,202121月下午,汉南区供销联社召开新入职干部迎新大会。区供销社党组书记、主任陈政文,副主任廖启雄,监事会主任江晓斌,机关全体人员,市场中心、基层供销社负责人参加会议。

廖启雄对新招录的5名公务员和市场中心2名军转士官表示欢迎,详细介绍了汉南区供销联社的历史沿革、主要职责和近期重点工作。机关各科室、市场中心、各基层社负责人分别介绍各科室(单位)职责。

陈政文用欢迎、交流、要求三个词概括会议主题,结合自身经历,嘱咐年轻干部要将命运掌握在自己手里,要求作为供销干部,要做到忠于党、忠于人民、忠于事业在思想上、程序上、行为上保持干净,做有使命担当责任担当历史担当的新青年。同时,他指出近期工作主要围绕防疫、就地过年、做好2021年工作计划等三方面重点展开。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面