腾讯体育

图片

五年阶段性综合改革收官供销社谱写发展新篇章

2021-02-04 12:55 |  来源:武汉市供销合作总社

202121日,武汉市供销社监事会主任冯青华一行到汉南区供销社调研综合改革工作,武汉开发区管委会副主任(汉南区政府副区长)万世华参加调研。

2020是供销社综合改革完成五年阶段性目标收官之年202012月市社委托第三方机构对各区社综合改革情况进行了评估。冯青华将市社评估结果进行了反馈,充分肯定近五年来汉南区供销社综合改革成果,在创新服务方式、创建基层组织建设、创新企业管理、创新联合社治理机制等方面均有亮点。同时指出了供销社的工作中存在为农服务水平不高、基层社发展质量不高等问题,为供销社的下一步发展做出了重要指示。

区供销社主任陈政文汇报近期主要工作和下一步工作打算。万世华代表区政府感谢市供销社对汉南区社的关心和支持,并表示汉南区将会继续支持供销社的建设,对市社反馈的问题照单全收,下一步将对照问题补齐短板,继续做优做强供销社,为乡村振兴贡献更大力量。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面