腾讯体育

图片

江夏区供销社党委书记、理事会主任王怀根专题部署春节期间工作

2021-02-09 14:54 |  来源:武汉市供销合作总社


25日,区供销社党委书记、理事会主任、江夏商贸(集团)公司董事长王怀根召开全体班子成员,各基层社主任、公司经理和机关各科室负责人参加的工作会议,专题部署春节期间的工作。

会议强调一是做好全年工作收尾整理工作,做到轻松过节。对于年内必须完成的工作事项,抓紧完成,同时思考好2021年工作,抓好一季度开门红和春耕备耕,协调做好春节市场供应。二是做好节日期间的值班值守工作,做到平安过节。要严格值班纪律,按要求抓好落实。三是做好节日期间防疫和安全工作,做到安心过节。要宣传教育家人和职工注意自身防范,要带头遵守防疫纪律和规定,做到守土有责、守土尽责,确保一方平安。四是做好节日期间的遵规守纪工作,做到清爽过节。要严格遵守纪律和规矩,作为一个单位的负责同志,要珍惜工作岗位,做到严格自律,清清爽爽过节。

同时,根据纪委、巡察办的要求,经过与党委班子成员沟通,就规范协议合同管理,会议要求一是对已对外签订的房屋租赁协议、土地资产租赁和对外经济合作合同进行全面清理,对合同条款明显不合理、违法的,对于责权利不对等的,及时协商修正或签订补充协议。二是对外签订的合同协议全部使用区供销社提供的格式规范文本。涉及到房屋租赁的,严格接照市场规律办理,价格依法评估,时间依规确定,不得寅吃卯粮。对于合同标的额小的,评估不经济的,可以采取询价的方式确定价格。涉及经济合作关系的合同,要树立极限思维,组织法律顾问参照同类型合同进行把关修正,确保责、权、利相统一。所有合同签订要报经济发展科备案,确保全系统经营行为依法依规,风险可防可控。摒弃“机构特殊论”的思想,树立依法治社思维,共同打造法治供销、廉洁供销。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面