腾讯体育

图片

江夏区供销社组织收看省供销社八届理事会五次全体会议暨2021年全省供销社工作电视会议

2021-02-09 14:57 |  来源:武汉市供销合作总社


25日上午,江夏区供销社在电信江夏分公司视频会议室组织收看省供销社八届理事会五次全体会议暨2021年全省供销社工作电视电话会议。区供销社全体班子成员,各基层社主任、公司经理,机关各科室负责人参加会议。

会议传达了省委、省政府关于供销社工作的批示精神,通报了2020年省政府供销社改革发展现场会(赤壁会议)传达贯彻落实情况、2020年全省供销社系统综合业绩考核排名等四个方面的情况,武汉市供销社等六家单位在会上作了交流发言。省供销社党组书记、主任曹松作了讲话。

曹松总结了2020年全省供销系统取得的工作成效,客观分析了供销社工作改革发展遇到的机遇和挑战,明确了“十四五”工作目标及任务,部署了2021年主要工作。最后对全省供销社当前工作提了五点明确要求:一是要谋定而后动,扎实做好“十四五”规划编制;二是要把握“精准,切实做好疫情防控;三是要立足质优价稳量足,保障春节市场物资供应;四是要立足排查隐患,做好安全生产工作;五是要立足于“早”,抓好一季度开门红和春耕农资供应。

区供销社党委书记、理事会主任、江夏商贸(集团)公司董事长王怀根就落实会议精神提出,省社曹松主任的讲话给供销社的发展指明了方向,明确了主攻重点。同时,一针见血指出了基层存在的问题在于“装个旧脑子,坐个破桌子,守个旧摊子,收个小租子”,最缺的是管理法规、管理制度,切中要害,值得深思,大家要结合供销社实际,抓好会议精神的贯彻落实。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面