腾讯体育

图片

汉南区供销社开展节前“四合一”检查

2021-02-10 18:30 |  来源:武汉市供销合作总社


29日上午,汉南区供销社主任陈政文、副主任廖启雄、监事会主任江晓斌一行开展供销社系统消防安全、防疫安全、食品安全、春节物资供应“四合一”检查。

春节将至,纱帽农贸市场人流激增,安全问题成为重中之重。检查过程中,一行人询问沿街商户物资储备和价格情况。陈政文强调市场中心要督促群众规范佩戴口罩,进出口防疫卡点测体温要规范,切实保证农贸市场安全。在丽红购物广场检查组详细了解各类产品供应、储备、食品安全以及价格情况。

今年春节比较特殊,既要满足人民群众物资需求,更要绷紧疫情防控这根弦。汉南区供销联社始终将群众安全放在首位,提醒各大商户在春节期间既要加强物资供应、稳定物价,又要做好防疫和消防安全。同时要求各单位,特别是市场中心细化防疫措施,强化责任落实,安排春节值班表,保证整个春节市场安全。要全力保证物资供应充足、价格合理、食品安全放心、疫情防控及配套安全设施到位,让市民度过一个特殊又温馨的春节。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面