腾讯体育

图片

市社党委书记、主任高褔宝一行到银鹏公司工作调研

2020-07-24 18:05 |  来源:武汉市供销合作总社

722日,市社党委书记、主任高福宝,党委委员、监事会主任冯青华一行到银鹏公司进行经营工作调研。银鹏公司班子成员参加调研会。

会上,银鹏公司党委书记、董事长刘懿婷对公司上半年的工作开展情况、重点工作推进情况、近期经营工作措施进行了详细的汇报,并深刻分析了公司后期经营工作所面临的压力和困难。

冯青华主任结合银鹏公司今年的发展状况及下一步的工作安排并指出,一是要增强发展的信心,要敢于面对经营中出现的困难,在争取市社各处室的支持下,要沉着冷静充分发挥专业优势;二是要坚持推进企业深化改革,加快推进深化改革工作力度;三是科学应对工作,突发事件要迅速反应,并从中学习和提升。同时要求:一是要坚持企业深化改革,脱胎换骨,找准方向弄清定位,注意人才第一位战略;二是要稳健经营,在危机中抓机遇,保持经营平稳;三是要善改遗留,妥善做好相关工作,积极争取市社、出资企业的支持和帮助;四是做好队伍建设,处理好既要发展又要改革又要稳定的三者关系。

高福宝对银鹏公司前期工作给予了充分肯定,对银鹏公司经营措施进行了问诊把脉,并从以下几个方面明确了银鹏公司下步工作重点和改革发展方向:一是加快企业深化改革方案的定型、上会和落地,授权冯主任对银鹏公司改革进行协调、研究和出台;二是建议银鹏公司组织专人做好诉讼工作,安排专人配合公司法律顾问进行跟进;三是坚持稳健经营,提高风险防范意识和应对措施,对业务本质的进行穿透,在充分发挥专业优势的同时,一定要认真、全面的进行分析、推演和预判;四是千方百计争取各项惠企政策,积极做好各级政府部门出台的优惠政策梳理和研究,充分将惠企政策转换成企业发展动力和效益;五是支持利用系统优势,积极做好社属企业的交流合作,认真开展外部国有企业的业务合作。最后,高福宝指出,今年希望银鹏公司坚定信心、下定决心,年度经营实现扭亏,确保明年银鹏公司的发展步入良性通道。


扫一扫在手机上查看当前页面