腾讯体育

图片

爱心捐赠送温暖 众志成城抗洪情 黄鹤楼茶叶公司慰问防汛一线值守人员

2020-07-24 18:10 |  来源:武汉市供销合作总社

722午,黄鹤楼茶叶公司副总经理吴贝贝携防汛慰问物资,到硚口区荣华街防汛抗旱分指挥部驻地,慰问防汛一线值守人员,荣华道办吴茂杰书记、岳峰主任人大丁元清主任、武装部长江涛接受了防汛物资捐赠。

连日来,随着雨情水情不断变化,硚口区荣华街道防汛抗洪一线的干部群众日夜坚守严峻的防汛形势,牵动着黄鹤楼茶叶公司领导职工的心,公司领导闻汛而动,购买风油精蚊香花露水、凉茶、西瓜等爱心物资表达了企业的问候,充分体现了爱心企业与防汛人员“万众一心、众志成城”的决心。

吴贝贝对防汛人员的辛苦付出表示衷心感谢她表示防汛人员坚守一线,不分昼夜,时刻将人民群众的安危扛在肩上。同时,希望防汛人员在工作中也要注意自身安全、保重身体,黄鹤楼茶叶公司将持续关注防汛情况,履行社会责任,为防汛一线提供力所能及的人力物力支持,为抗洪工作尽一份力。

吴茂杰表示,黄鹤楼茶叶公司到防汛前线送温暖献爱心,防汛一线的值守人员送来了暖意,进一步鼓舞了士气,凝聚了力量,增强了一线人员打赢这场硬仗的决心。


扫一扫在手机上查看当前页面