腾讯体育

图片

浙江联运环境工程股份有限公司副总经理杨民富调研矿交所

2020-07-24 18:15 |  来源:武汉市供销合作总社

717日,浙江联运环境工程股份有限公司副总经理杨民富莅临矿交所考察调研,市再生资源集团总经理何仁华陪同调研。

浙江联运公司是一家致力于为环境产业包括城乡垃圾分类、环卫清扫保洁、再生资源回收利用等一体化项目提供咨询、策划、建设、运营维护及评估等专业和高端服务的上市企业。本次调研旨在垃圾分类大环境下探讨双方合作。

在矿交所董事长陈建红的陪同下,杨民富首先参观了矿交所二楼循环经济展厅,了解武汉市近年来再生资源回收利用体系建设情况和相关利废企业发展情况。随后双方在三楼进行座谈交流,陈建红向杨民富介绍了矿交所成立、发展情况。


杨民富对矿交所平台在促进再生资源回收利用和循环经济发展上的作用表示赞赏,肯定平台在支持行业发展壮大、发挥信息数据优势方面走出一条创新之路。随后双方就当前垃圾分类运营模式进行交流,探双方如何抓住垃圾分类契机,将浙江联运在城乡垃圾分类、再生资源回收、智慧环卫等环境项目的先进技术、先进设备与矿交所线上交易鉴证功能充分结合,走出一条在回收商引入、回收量全市智能化精细化展示、回收量监管与补贴发放等方面有别于上海、北京的武汉模式。


扫一扫在手机上查看当前页面