腾讯体育

图片

携手共渡难关 国漆公司向抗洪一线捐赠爱心物资

2020-07-30 22:11 |  来源:武汉市供销合作总社

724日,公司党委委员、副总经理杨秀芳一行代表公司来到新沟镇街防汛值守点,为奋战在防汛抗洪一线的值守人员送去饮料、矿泉水、面包、罐头等生活物资,以实际行动为坚守在防汛抗洪一线的人员送去温暖,为防汛抗洪奉献企业的一份力量。

连日来,强降雨持续袭击我市,长江汉江水位猛涨,持续高位运行,防汛形式十分严峻。自汛情发生以来,各区干部群众日夜坚守防汛前线,严防死守,高度警惕。面对防汛抗洪的严峻考验,国漆公司作为武汉市东西湖区新沟镇辖区企业,充分彰显国企担当,努力践行社会责任。

东西湖区新沟镇街新镇社区党委书记张翠英代表新镇社区党委对国漆公司表示感谢,她指出,国漆公司能够克服防疫、抗洪、转型等多重困难,积极履行社会责任,彰显企业担当,实属难能可贵。

国漆公司党委委员杨秀芳表示,国漆公司积极响应防汛抗洪的号召,愿意与一线防汛人员携手并进、共渡难关,为抗洪救灾提供力所能及的帮助,共同守护美丽江城,打赢这场防汛攻坚战。



扫一扫在手机上查看当前页面