腾讯体育

图片

再生资源集团开展节前安全检查巡查工作

2020-09-30 18:13 |  来源:武汉市供销合作总社

中秋国庆双节将至,认真落实市社安全生产工作会议精神遏制各市场假期期间各类事故的发生,创造良好的消防安全环境和节日氛围930日,集团公司立即积极响应安全生产工作分管领导和安保部工作人员一行,到各二级单位进行严格的安全检查。

此次巡查组检查的重点是市场内消防设备设施,假期值班值守安排情况,假期员工离汉请、销假制度,节前卫生大扫除工作复查,常态化疫情防控落实情况等。在本次安全巡查过程中,刘光辉同志提出安全生产工作要求一是坚持安全生产意识不放松,扎实做好安全生产二是坚决落实市社安全生产工作会议精神,不打折扣执行到位;三是各市场严格实施假期值班制度,保证节假日期间安全稳定。

世纪中益公司安全检查情况

金凯市场安全检查情况

青山分拣中心安全检查情况


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面