腾讯体育

图片

银鹏公司召开党委(扩大)会议传达学习全国总社“七代会”会议精神

2020-09-30 18:28 |  来源:武汉市供销合作总社

929日,银鹏公司迅速组织召开了公司党委(扩大)会,专题传达贯彻中华全国供销合作总社第七次代表大会精神。

会上,原文学习了《中华全国供销合作社第七次代表大会精神传达提纲》和市社副主任张家才《关于贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会及省社视频会议精神的讲话》,重点对习近平总书记、李克强总理对供销合作社工作所作的指示批示和国务院副总理胡春华在全国总社“七代会”上的重要讲话进行了认真学习并对市社张家才副主任关于贯彻学习“七代会”精神的讲话进行了讨论。大家一致认为,党和国家领导所作的指示批示,充分体现了以习近平为核心的党中央对供销事业的高度重视与关怀,我们作为最基层的供销人要激励自己去克服当前所面临的一切困难,为供销事业做出应有的贡献。

会上,公司党委书记、董事长刘懿婷同志对公司今后一个时期贯彻落实好中华全国总社“七代会”精神作出部署。一是公司上下要认真贯彻落实会议精神,利用好主题党日和集中学习等多种方式习近平总书记重要指示、李克强总理工作批示、胡春华副总理的讲话精神和总社工作报告精神作好学习;二是结合市社副主任张家才的讲话精神,把学习贯穿到工作中,紧密结合自身的实际,把具体工作抓好、落实好;三是认真抓好今年工作目标任务的落实,把会议精神与公司当前深化改革、“十四五”整体规划的设计结合起来,切实把会议精神转化为完成全年工作目标任务的动力和举措,力争全年完成市社下达的目标任务;四是结合“七代会”精神,紧紧围绕企业发展需求,培养与引进相结合,强化市场化人才引进机制、人才激励机制和规范员工评价机制,给员工创造一个有自我提升、有发展空间的机会和平台。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面