腾讯体育

图片

合投公司积极组织《集团制度汇编》专题学习会

2020-10-12 17:26 |  来源:武汉市供销合作总社

7月,供销集团正式印发《制度汇编》,公司领导对集团出台的制度高度重视。为进一步提高公司管理水平,强化制度意识,加强制度执行力,109日,公司组织全员集体学习市社相关制度,会议由总经理吴欢主持。

集团《制度汇编》涉及治理结构、目标管理、资产监管、财务审计、人力资源、法治建设、安全生产等十二项内容,该汇编内容具有很强的指导性意义。结合公司实际,本次学习挑选《武汉市供销合作总社“三重一大”决策制度实施办法》、《武汉市供销合作总社全资及控股企业重大事项报告与备案制度》、《中共武汉市供销合作总社委员会关于加强和规范出资企业总层管理人员管理的指导意见》、《腾讯体育有限公司安全生产管理制度》与公司息息相关的五项制度重点学习。本次学习具有很强的针对性、实用性和操作性,既有对制度规范的讲解,又有实际操作的解读,充分体现了制度实施的重要意义和作用。

通过这次学习活动,大家纷纷表示对市社相关制度有了更深一步的认识,会后将利用碎片时间继续学习,并理解性地巩固;通过学制度、守制度,用制度指导实践工作,提高工作质量和效率。下步,公司将根据集团制度内容,进一步修改和充实合投公司制度,用制度促进工作规范化,按制度办事成惯性思维,推进公司管理上新台阶。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面