腾讯体育

图片

市再生集团公司召开决战四季度工作动员会

2020-10-12 17:28 |  来源:武汉市供销合作总社

1010日上午,武汉市再生资源集团股份有限公司在3楼会议室召开集团公司2020年决战四季度工作动员会会议由集团公司党委委员、工会主席、纪检委员刘光辉主持,集团公司领导班子成员、中层以上干部参加会议。

会议议程首先传达了中华全国供销合作社第七次代表大会精神。刘光辉带领大家再次学习了习近平总书记重要指示及李克强总理批示、胡春华副总理讲话主要精神。各二级单位依次汇报了前三季度经济工作目标完成情况及决战四季度工作安排。集团公司副总经理、总会计师陈建红同通报集团公司2020年前三季度经济目标完成情况及下一步工作措施。

二级单位负责人汇报发言

集团公司总经理何仁华就集团公司前三季度经济工作及决战四季度经济工作作了部署。前三季度,公司资产经营保持稳定、商品经营逆势而上、租金减免好于预期、政策争取达到目标、重大项目持续推进、存量资产加速开发、安全生产确保平安。何仁华要求:一是坚定信心,努力完成各项目标任务;二是项目推进要有所突破;三是凝心聚力,服务好一线部门;四是紧抓安全生产不放松;五是要认真谋划好明年各项工作及十四五规划。

集团公司总经理何仁华作报告

集团公司党委书记、董事长徐绍雄代表集团公司党委对各二级单位前三季度的工作表示肯定,他提示大家要进一步学习、吸收中华全国供销合作社第七次代表大会精神并予以实施。他要求:一是要坚定信心,以最佳状态实现2020年圆满收官;二是紧跟项目,保证落地生效;三是防疫和安全稳定工作不能掉以轻心,应提前做好预案;四是加强学习,包括七代会精神、党建理论、市场知识等,提高党建引领能力。

集团公司党委书记、董事长徐绍雄同志讲话


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面