腾讯体育

图片

深刻学习领会 展现担当作为——基金公司学习贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神

2020-10-14 08:36 |  来源:武汉市供销合作总社

929日,武汉供销合作股权投资基金管理有限公司召开员工大会,传达学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作重要指示、中华全国供销合作社第七次代表大会精神以及市社关于贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会及省社视频会议精神的讲话,传达双节期间市社安全工作安排。

会议指出,习近平总书记的重要指示,明确了新时代供销合作社的性质地位,为下阶段工作擘画了发展蓝图,提供了根本遵循,指明了发展方向,提出了更高要求。在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重要历史时期,召开中华全国供销合作社第七次代表大会,意义十分重大,内涵十分丰富,体现了党中央高度重视“三农”工作,对供销合作社发展寄予厚望,展示了过去五年供销合作社系统改革发展的斐然成绩,彰显了新时代供销合作社的光荣使命。

会议要求,一是要深入学习贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示和李克强总理的批示精神,做到全面准确理解和领会精神实质,要以总书记重要指示武装头脑、指导实践、推动工作。二是要坚决贯彻落实,基金公司要立足于供销系统金融板块,结合自身实际,积极建功“十四五”经济社会发展,在落实“六稳”“六保”工作任务、助力脱贫攻坚、服务乡村振兴中展现作为。三是要做供销系统持续深化综合改革的催化剂,以金融为抓手,推动助力供销合作社培育壮大工程。四是要加强自身建设,展现担当作为,必须牢记为农服务根本宗旨,切实把党的政治建设摆在首位,坚定不移推进党风廉政建设,成为党和政府密切联系农民的桥梁纽带,为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面