腾讯体育

图片

农资物流公司工会圆满完成换届选举工作

2021-02-03 11:16 |  来源:武汉市供销合作总社


127日,集团出资公司腾讯体育召开工会换届选举大会,集团领导班子成员及31名会员代表出席会议。

大会听取了《第五届工会委员会工作报告》、《第五届工会经费审查报告》。第五届工会委员在集团党委和上级工会的领导下,紧紧围绕中心工作,全面履行工会职能,深化企业民主管理,深入服务职工群众,推进企业文化建设,加强工会组织建设,不断增强凝聚力、号召力和战斗力,积极调动广大干部职工积极性,助力企业改革发展。与会代表通过无记名民主投票,选举产生了第六届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

会上,集团党委书记、董事长林泓对工会五年来的工作给予了充分肯定,并指出群团事业是党的事业的重要组织部分,新一届工会要继续发扬求真务实、勇于担当的作风,切实履行政治责任、突出中心工作、深入服务职工、加强自身建设,积极发挥桥梁和纽带作用。林泓强调,新当选的工会干部,要加强学习、增强本领,在工会工作中用真功、出真招、求实效,以实际行动回报广大会员的信任;要切实提高政治站位、大力增强行动自觉,上连天线、下接地气,大力践行“娘家人”工作理念,为开创工会工作新局面做出应有的贡献。

大会结束后,第六届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会分别召开第一次全体会议,选举产生工会主席、经费审查委员会主任和女职工委员会主任,并进行了工作分工。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面