腾讯体育

图片

现代农业集团召开2021年工作会暨六届二次职工(会员)代表大会

2021-02-03 11:17 |  来源:武汉市供销合作总社


128日,武汉供销现代农业集团公司组织召开2021年工作会暨六届二次职工(会员)代表大会,全面总结2020年的工作,深入分析当前新形势,安排部署2021年工作,并与各出资公司、各部门签订2021年目标责任书。集团公司全体领导班子成员、各出资公司主要负责人、集团公司全体中层干部、职工代表、受表彰的优秀职工、工会积极分子参加会议。

2020年是“十三五”收官之年、是决胜脱贫攻坚之年、也是全民抗疫共克时艰之年。集团公司认真贯彻市社党委决策部署,紧紧围绕年度目标和重点工作任务,全力克服疫情带来的不利影响,于危机中育先机,于变局中开新局,统筹推进疫情防控与经济发展,经济指标完成情况好于预期,各项工作成效明显,储备经营提质增效,农业项目稳步推进,政策争取主动作为,科学管理规范运营,压实主体责任强党建。

集团公司党委书记、董事长林泓在工作报告中指出,2021年是“十四五”的开局之年,也是集团公司深化综合改革、推进高质量发展的关键期。集团公司将进一步编制完善集团公司“十四五”规划顶层设计,坚持稳中求进总基调,按照稳定农资、发展农服、探索农投的思路,实施项目兴企、创新发展战略,积极探索现代农业全程社会化服务模式,稳步推进集团综合改革发展。

会议要求,各出资公司、各部门要组织干部职工学习讨论《工作报告》,进一步明晰“十四五”发展思路,明确2021年工作任务,形成凝心聚力干事谋发展思想共识;要根据目标责任书进行目标分解,细化工作措施,确定完成时限,明确工作责任,深入实施清单管理,并以更大的工作力度,确保目标责任落细落实并全面完成。

会议还报告了2020年度企务公开事项,分享了集团公司“抗疫情、保经营、稳发展”抗疫故事,表彰了先进集体、优秀职工和工会积极分子。


??
??
??


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面