腾讯体育

图片

优化流程 提升服务 共创良好营商环境 现代农业集团召开资产经营工作协调会

2021-02-03 11:19 |  来源:武汉市供销合作总社


为进一步优化流程,提高服务,共创良好营商环境129日,现代农业集团组织各资产经营部门和财务结算部门召开专题协调促进资产经营工作提质增效。会议由集团党委委员、总会计师苏蔚主持,集团党委委员、副总经理潘磊、副总经理胡奎及相关部门负责人及工作人员参会。

会上,与会人员结合各自岗位日常工作中的所见所感和收集的客户意见反馈,就业务流程、服务质量、结算催收、客情维护等一系列问题进行了深入交流,相互指出各环节中存在的问题和不足,大家实事求是,大胆言,就事论事,统一思想,通过讨论形成解决方案。

苏蔚转达集团党委书记、董事长林泓对资产经营工作的支持和重视,并是一次团结合作、开放包容的会议,充分诠释了集团干部职工的主人翁意识和事业心责任感。营造良好营商环境提出三点要求:一是规范管理,优化业务流程。集团公司必须做到依法依规,统筹管理。二是增强意识,提升服务。要有政治意识和大局意识,客户是企业最宝贵的资源,要主动服务,深入一线,全力维护客户关系。三是畅通渠道,加强联系。要换位思考,互相学习互相理解,分工协作,共同当好客户的“店小二”。

围绕沟通和服务,潘磊提出一方面从软件上要抓好服务,提高经济效益;一方面从流程上要加强部门间沟通,增进协调,达成统一。强调在后疫情时代,大家要以加强沟通、解决问题、维护客情关系为目的为资产经营提质增效。

本次会议深入基层,直奔主题加强了部门间面对面的沟通交流,促进了各岗位间的团结协作和相互理解,为集团公司资产经营工作提质增效、奋进“十四五”注入了强劲活力


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面