腾讯体育

图片

国漆公司召开四届三次职工大会暨优秀员工评选表彰会

2021-02-08 16:37 |  来源:武汉市供销合作总社


22日,国漆公司四届三次职工大会暨优秀员工评选表彰会在公司四楼会议室圆满召开,大会全面总结回顾公司2020工作,部署安排2021年重点工作,公司纪检委员、工会主席杨秀芳主持会议。

大会审议通过了公司党委书记、董事长、总经理丁方煜同志所作题为《凝心聚力创新经营 克难奋进化危为机——国漆公司2020年工作总结及2021年工作安排》的工作报告、《武汉市国漆有限公司集体合同(草案)》,开展了第二次中层干部述职述廉以及2020年度优秀员工民主推选表彰工作。

丁方煜表示,2020疫情给刚刚实现去危化转型的国漆公司带来多重压力,各项成绩的取得是全体干部员工上下一心、团结拼搏的结果,是大家不忘初心、传承创新的结果。一年来,在市社党委的正确领导下,公司干部员工抢抓机遇、拼搏赶超,坚持以产品创新和经营创新为驱动,提升了产品核心竞争能力;以涂料和国漆文创市场为导向,夯实了差异化发展能力;以校企合作为依托,增强了科技成果转化能力;以老字号及非遗品牌为支撑,提升了文化品牌创效能力,加速了企业综合改革和转型升级发展进程2021公司将乘势而上,进一步发挥党建引领高质量发展的“红色引擎”作用,突破内卷瓶颈,强化两个创新,深耕两个市场,促进多方合作,培育高效团队,统筹行业资源,保存量创增量,构建生漆产业链条,打造高新技术产业文化品牌,为实现“十四五”发展规划开好局、起好步。

随后,开展了中层干部述职述廉工作,7名中层干部从思想政治、履职尽责、廉洁自律、存在问题及努力方向等方面认真回顾和总结了本部门和个人一年来的工作,并明确2021年工作思路和措施。公司领导班子成员进行了点评,提出了要求。通过述职述廉,进一步强化了中层干部勇于担当、自我提升的意识,凝聚起促进企业持续转型发展的强大中坚力量。会议表彰了42020年度优秀员工,号召全体员工以他们为榜样,充分发扬主人翁精神,立足岗位、主动作为、精诚协作、开拓创新,全面开创公司高质量转型发展新局面。

本次职工大会民主氛围浓厚,进一步激发了干部职工的责任感和紧迫感。大家纷纷表示,会向优秀员工学习,不负过去、不惧未来,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加强大的合力,谱写公司发展新篇章!

全体与会职工合影

表彰优秀员工


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面