腾讯体育

图片

黄鹤楼茶业集团领导检查 新泰公司、顺丰公司安全生产工作

2021-02-08 16:38 |  来源:武汉市供销合作总社


近日,黄鹤楼茶业集团总经理吴贝贝、监事会主席宋培兵、副总经理阚成前往新泰公司、顺丰公司检查,部署春节前安全防疫、安全生产、春节值守、节前廉政等工作。

总经理吴贝贝一行在现场仔细检查了安全防疫、人员值守、安全隐患等措施落实情况和管理情况。吴贝贝查看了相关台账记录及产业园的配电室、消防室、管线、电路、货梯、园区各出入口,询问了设备、商品、资产的管理情况,详细了解了凤凰寨茶苗的成活、工作推进及周边协调情况。她强调,要始终落实安全防疫措施,始终坚持进出登记、测量体温,坚持开展消杀,做好个人防护,备足疫情防护用品,在做好内部员工健康监测的同时保障外来来访人员的卫生安全严肃值班制度,加强带班值班和报告制度,严肃值班纪律,值班巡视记录要详实;安全生产丝毫不能麻痹松懈,深刻吸取全国事故教训,做好项目现场定期巡查、办公区域每日安全检查、员工宿舍、食堂餐厅定期排查,加强管理人员培训,维护安全稳定,进行全面风险辨识和隐患排查

吴贝贝还详细询问基层员工的学习、家庭、生活、思想、工作情况,深入和他们交流谈心,鼓励他们攻艰克难,克服当前困难,总结过去,展望来年,以饱满的姿态投入到今后的工作,同时希望员工节假日出行安全廉洁过节,祝福大家家庭平安、新年快乐。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面