腾讯体育

图片

汉口茶市坚决抵制"天价茶"炒作,与茶商共建平安茶市

2021-02-10 17:41 |  来源:武汉市供销合作总社

春节临近,汉口茶市迎来茶叶销售旺季,为引导监督茶市商户合法经营、诚信经营,210日,黄鹤楼茶业公司工作人员向武汉茶企、茶商、茶农、汉口茶市商户派发《致全市茶企茶商茶农的一封公开信》和《规范春节期间重要民生生活物资价格行为的提示书》。

经排查,汉口茶市100余家户,200余人无炒作及售卖天价茶行为,同时派发了120余份诚信经营、食品安全、禁止售卖天价茶等知识宣传资料在宣讲过程中,工作人员重点强调茶商要时刻保持高度的责任意识,做好守法经营工作,不得过度包装,不得相互串通操纵市场价格。茶商们表示信誉口碑才是最大的效益、食品安全是最基本的责任严格遵守价格法律法规,合法守信经营。

汉口茶市坚决抵制"天价茶"炒作,与茶商共建平安茶市,多措并举确保茶市经营环境持续稳定,为推动湖北茶产业高质量发展作出应有的贡献。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面