腾讯体育

图片

暖心又鼓劲!山绿集团工会开展新春慰问活动

2021-02-10 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社


新春将至,山绿集团工会开展迎新春系列慰问活动。山绿集团党政领导分别带队慰问退休劳模、干部,以及春节期间坚守一线员工、外省留汉员工和省内留汉未婚青年人员以及困难党员、员工家属共计169人,发放慰问金4万元,为他们送上新春祝福和美好祝愿。通过“深入基层一线+走进员工家里+线上支付+电话慰问”等多种方式,把组织的关怀、关心带给了他们,让他们深切感受到组织的温暖,更加坚定了生活信心,激发干事创业的决心。

在仓储经营一线,公司领导勉励大家要弘扬伟大抗疫精神,发扬在武汉战“疫”中坚守保供的山绿使命精神,继续做好疫情防控和春节市场供应。对积极响应“就地过年”号召,放弃与家人团聚,奋战在工作一线员工表示衷心感谢和诚挚问候。

在退休劳模曹胜明、退休干部张本泰家中,公司党委书记、董事长孟宪良与老干部们并膝而坐,关切地询问了他们的饮食起居生活情况及身体健康状况,认真听取对公司各项工作的意见和建议,并对他们长期以来为公司经营发展作出的贡献表示衷心感谢。

在困难党员周金武、员工黄凯家中,公司总经理吴志敏与他们谈心交流,深入细致的了解身体情况和生活状况,倾听大家的心声期盼,并鼓励他们要保重身体,以积极乐观的心态面对困难,并送上诚挚的新春祝福。

下一步,山绿集团工会将继续发挥群团组织桥梁纽带作用,落实公司党委对困难员工的帮扶政策,千方百计为困难员工解决生活和工作困难,为山绿集团的员工过上更加美好生活而努力,为山绿集团实现高质量发展凝神聚力。


集团公司党委书记孟宪良慰问退休干部张本泰

集团公司总经理吴志敏慰问困难党员周金武

工会委员和女员工代表慰问黄凯家属(重病)


公司副总经理骆建光慰问百胜班组

外省留汉员工和省内留汉未婚青年员工物资慰问

一线员工慰问物资


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面