腾讯体育

图片

聚精会神 乘势而上 农村电商公司全力以赴做好“十四五”规划

2021-02-22 17:40 |  来源:武汉市供销合作总社


218日,节后开工首日,农村电商公司以时不我待的紧迫感和使命感召开了“十四五”规划讨论会。

会上,公司班子成员和各部门负责人畅所欲言,对新鲜出炉的“十四五”规划初稿进行了热烈讨论,进一步明确了公司“十四五”期间的发展战略、主要任务。


结合实际、量体裁衣是农村电商公司“十四五”规划编制的重要原则。公司董事长严朝晖强调,“十四五”规划为公司未来发展指明了方向,编制规划一要进一步开阔视野、集思广益,结合咨询策划公司对农村电商的未来发展预判,结合公司自身发展实际,将此次“十四五”规划融入到服务乡村振兴大局之中。二要进一步明确目标,做好项目规划,以数据为支撑,用数据说话;以项目为动力,用项目撬动企业发展。三要进一步加强协作,公司各部门要密切配合,为“十四五”规划提想法、提建议、提措施,发扬“三牛”精神,共同推动“十四五”规划的科学编制,力争“十四五”规划合方向、顾大局、易实践,为公司高质量发展提供理论支撑。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面