腾讯体育

图片

“汉口茶市”银企双轨服务,助力商户及时申办纾困资金贴息

2021-03-22 17:39 |  来源:武汉市供销合作总社


2021315日上午,中国银行硚口支行组织专班人员到“汉口茶市”,现场为2020年纾困资金发放的商户办理了贴息申请工作。

20201月新冠疫情爆发,同年4月“汉口茶市”复工复产复营,且正值春茶收购期,为合理使用政府纾困惠企政策帮助商户们渡过困难期,在中国银行的帮助下,汉口茶市共计约40多家商户成功申办到了“中银复工贷”,资金总额近千万,较大的缓解了商户们特殊时期的资金周转问题。

最困难的一年过去了,新一年的春茶又到了上市收购时期,黄鹤楼茶业公司为持续履行作为市场管理方全方位服务职责及理念,进一步加强了与各金融机构的沟通联系,为保证每一家商户真正享受到政策补贴,与中国银行硚口支行共同组织了本次申办服务的上门受理,一方面减少商户们往返于银行柜台路途时间,有效的提高了办理效率;一方面银行通过与商户面对面交流,及时掌握商户对资金使用需求持续意向,为下一步纾困资金到期后的相关工作打下了一定基础。

服务好三农是供销社企业本职,服务好客户更是市场管理方持续追求的目标,黄鹤楼茶业公司“汉口茶市”将以市场可持续发展与市场服务质量紧密联系,不断提升商户营商满意度。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面