腾讯体育

图片

黄鹤楼茶业集团新泰分公司开启春茶采购工作

2021-03-23 16:42 |  来源:武汉市供销合作总社


三月,春暖花开,茶树的萌芽拉开了农事序幕,黄鹤楼茶业集团新泰分公司为抢抓销售先机,抢先给顾客奉上一杯优质春茶,开始了新茶采购工作。

分公司加工中心相关采购、质量管理人员每天深入市场,询价比质,寻找优质货源,用国标审评方法对茶样进行感官审评,严格把控每批茶叶品质。国标茶叶审评法,是通过五项因子对茶叶的外形、汤色、香气、滋味、叶底进行审评,整个过程采用密码审评,客观公正评出茶叶等级,再根据产品标准样及供应商报价进行综合比对选取。分公司加工中心严格控制采购量,确保高效、高标准、高质量完成春茶采购工作。

近半个月来,新泰分公司一直坚守着严格的质量标准、完善的工作流程,兢兢业业推进今年的春茶采购任务,在保证质量的前提下尽早为顾客奉上一杯优质春茶,确保销售实现新突破。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面