腾讯体育

图片

迎春进行时供销社国货荆选来助农

2021-03-23 17:09 |  来源:武汉市供销合作总社

311日上午,武汉供销资产集团国货供销社携手湖北省农村电子商务公司供销荆选、农业银行,在国货供销社上海路门店共同举办“迎春进行时,供销社国货荆选来助农”线下0元购活动。

本次活动旨在加快农产品上市,带动农户增收创收,提升电商助农的成效,进一步加深省、市供销联动合作,实现线上线下融合发展。活动以农行补贴,线上开户,国货供销社线下门店提货的方式,让广大民众在享受到0元购鸡蛋、绿豆优惠的同时也能感受到浓浓的“老供销情怀”,在国货供销社及农行现场工作人员的指导下,大家积极参与,注册进群,进一步扩大了国货供销社上海路店的知名度。

活动当天春雨连连,国货供销社门前人头攒动,周边居民早早在门口等候纷纷表示:“免费领鸡蛋的好事,我们从来都不敢相信,但是有供销社和农业银行的背书,让我们很放心,鸡蛋还是扶贫户的正宗土鸡蛋,供销社让我们体验到了真正的农副产品。”广大居民的认可,就是“国货供销社”前行的动力,扶贫助农我们一直在路上。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面