腾讯体育

图片

黄鹤楼茶业汉口茶市组织商户接种新冠疫苗

2021-03-25 11:02 |  来源:武汉市供销合作总社

323日,黄鹤楼茶业按照荣华街道疫情防控指挥部的部署,联合硚口区荣华街社区卫生服务中心,在汉口茶市全面有序组织商户开展新冠疫苗接种工作,当天符合条件的疫苗接种人数逾100人次。

接种现场,医护人员分别设置了测温区、信息核对区、排队等候区、咨询宣教区、接种区和留观区,茶业公司工作人员密切配合,组织接种人员分时段、分批次有序接种。接种过程中,医务人员严格按照新冠疫苗接种流程和技术规范,详细询问接种人员的健康状况,细心讲解接种后的注意事项。经过“预检、健康询问、知情告知、登记、候种、接种、留观30分钟”等环节整个过程秩序井然,顺利完成了疫苗接种工作。现场接种人员普遍表示,接种状况良好,未出现不良反应。

黄鹤楼茶业公司全面贯彻落实各级政府和市社关于疫情防控工作要求,始终绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地抓紧抓细抓牢疫情防控常态化工作,补齐短板,堵塞漏洞,严防疫情反弹,通过此次新冠疫苗接种工作进一步织密了汉口茶市商户生命健康安全网营造安全放心的市场经营环境。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面