腾讯体育

图片

《中国古钱移范币浅论》在武汉收藏品市场举办首发式

2021-03-25 11:08 |  来源:武汉市供销合作总社

十三年磨一剑”,320日上午,武汉收藏古钱中的移范品,变体移范和“错体”移范达人陈焕龙,历经13年终将自己对古钱币研究著书《中国古钱移范币浅论》出版,并在武汉市场藏品市场向钱币爱好者首发推荐。

首发式诚邀中国钱币学会学术委员、湖北省钱学会秘书长、省藏协钱币专委会和湖北钱币学会等众多钱币收藏界的重量级专家老师和藏友参与,《长江日报》、《长江商报》及武汉电视台等媒体现场报道。

《中国古钱移范币浅论》是一本以图录为主的探索式简本,向读者介绍中国古钱中的移范品,从形体移范、变体移范和“错体”移范三个方面详细介绍了古钱移范类别的名称、等级、形态以及由来。

武汉收藏品市场通过举办各种活动已成为行业特色,深受全国各地的古玩商和广大收藏爱好者青睐丰富多元的活动吸引了更多优质藏家和收藏爱好者,“鲶鱼效应”渐显大大提升了市场在收藏商家及爱好者间的知名度,特色文化产业呈现出蓬勃发展的良好势头




附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面