腾讯体育

图片

农村电商公司开展食品标签培训

2021-03-31 14:50 |  来源:武汉市供销合作总社

326日,食品标签培训在农村电商公司如期举行。培训旨在带领大家了解食品标签基本知识,提高对食品标签的辨别能力,进而提高业务水平,降低公司经营风险。

此次培训邀请到了华测检测专业培训老师授课。培训从预包装食品标签概念及标准体系、预包装食品标签标注要点及企业如何应对标签投诉三个方面展开,既有对《食品安全法》《广告法》《商标法》等的相关解读,也有互动“找茬”环节,既接地气、又有针对性,通过理论与实践的结合来进一步增进大家对规范食品标签的认知和熟悉。

农村电商公司始终高度重视人才培养工作,今年将重点聚焦员工职业技能提升,围绕部门日常经营管理工作的实际需要展开,解决实际工作中遇到的问题,提高员工职业技能,提升企业运营管理能力建设一支学习型、实干型、创新型的员工队伍,为企业发展提供人力保障



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面